米香香营养师-秦琴的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/4508367.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2011-10-25 18:25:33 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 908 次|评论 0 条

         无题之有感于营养你吃饭,或者不吃饭,激素就在那里,不远不近; 你运动,或者不运动,懒散就在那里,不来不去; 你健康,或者不健康,疾病就在那里,不增不减; 你养生,或者不养生,习惯就在你手里,不舍不弃;来营养的世界,或者,让均衡膳食住进你的心里 幸福 微笑 快乐 安康

查看全文>> 分享 浏览(908) 评论(0)

2011-10-25 18:21:17 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1442 次|评论 0 条

健康顺口溜清晨醒来慢起床,喝杯温水洗胃肠,来一份营养早餐,中午时常拿水杯,偶尔小餐蔬果伴,午餐荤素巧搭配,休息时闭目养神,下午依然水在旁,若眯瞪起身晃晃,坚果水果磨磨牙,晚餐适量种类全,一天食物多花样,食不过量清淡行,合理三餐巧配对,饮足水零食适当,坚持运动迎健康。

查看全文>> 分享 浏览(1442) 评论(0)

关于博主

米香香营养师-秦琴

本人写博客是为了锻炼和提高自身的能力,并且希望自己写的博客,能传达健康营养知识。文章均属原创,因本人知识有限,如有不妥还请指正批评。欢迎大家来常来做客,常提意见,常交流,谢谢了。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(2)
  • 总访问(13270)
  • 建立时间:2011-04-19
  • 最后登录:2011-10-25

扫一扫

有不一样的发现